Rekomendasi

Sword Art Online Ordinal Scale BD Ballroom e Youkoso Kamisama Kazoku Centaur no Nayami Isekai Shokudou

Ukuran Rata-Rata File Video Hemat ANIMESURIKEN + Penjelasan

Skor
Episodes

Informasi selengkapnya mengenai Ukuran Rata-Rata File Video Hemat ANIMESURIKEN + Penjelasan beserta link download dapat ditemukan dibawah ini, lebih cepat gunakan navigasi diatas

Informasi
Judul: Ukuran Rata-Rata File Video Hemat ANIMESURIKEN + Penjelasan
Sinopsis

Ukuran rata – rata video animesuriken untuk anime series

Yups
480p
Biasanya ukuran file nya kurang dari 50MB, kenapa bisa kecil? Apakah animesuriken pakai codec X265?
Ok. animesuriken pakai codec X264, kenapa bisa kecil? Karena video 480p itu sebenarnya ukuran nya 460p, Nah makanya bisa kecil.
Lah kok ga di tulis 460p malah 480p?
Aduh nanya lagi :v,
Ok di jawab lagi, karena 460p itu tulisan yang ga pasaran, jadi biar pasaran dan bisa bersaing di kata kunci SERP. Akhirnya saya tulis 480p. Itu lah alasan animesuriken menulis 480p. Ok lanjut ke file selanjut nya aja ya 🙂

360p
Ukuran file 360p animesuriken biasanya kurang dari 37MB, nah kalo ini standar ya, ga usah banyak nanya :p

mHD
Ukuran file mHD animesuriken biasanya kurang dari 29MB, kalo kadang – kadang gambarnya ga jelas atau apa, biasanya file video asal dari sumber itu kurang bagus, yah maklum ngambil video acak.

Ok itu lah ukuran rata – rata file video anime series di animesuriken.

Oiyah ada lagi, kenapa animesuriken ga ngasih link source atau sumber di blog animesuriken?
Hemm.. Kalo ini penuh pergulatan tragis untuk menjawab nya :v
Yap ini alasan animesuriken kenapa ga ngasih link sumber fansub :
1. Pernah liat kan? Di setiap download anime di animesuriken, ada tulisan jalan – jalan atau tulisan nemplok di dalem video nya sampe habis :v, nah itu mungkin alasan saya ga ngasih link sumber buat fansub, kan udah pada tau pas download anime dari animesuriken, di dalem video nya ada nama fansub nya.
2. Ini alasan yang paling utama sih sebenernya kenapa di blog animesuriken, ga ada link sumber video. Karena di template yang animesuriken pake, ga ada tempat nya buat taruh nama sumber fansub :v

Udah yah, semua nya udah jelas, jadi suatu saat kalo ada yang nanya -nanya lagi, berarti dia belom baca nih tulisan yang saya tulis!!

Ok selamat berkunjung dan mendownload anime di ANIMESURIKEN.XYZ 🙂

Judul Download
Tautan download anime ini belum ada atau tersedia Download

Copyright © 2017 ANIMESURIKEN All Rights Reserved. Powered by Wordpress & Design by Masga Ex